728x90
"마늘빵 만들기"
에어프라이어로 간편하게 만들 수 있는 간식
"마늘빵"

마늘빵 맛있어요!!
마늘빵 재료
식빵 2조각, 다진마늘(1스푼)
버터(2스푼), 꿀(1스푼) 또는 올리고당(1스푼)
파슬리 가루 적당히~
재료도 간단하죠?

식빵을 반으로 잘라도 되고,
저처럼 여러개 잘라도 돼요.
식빵을 먹기 좋게 자르고,
버터를 전자렌지에 3~40초정도 돌려 녹여줍니다.
(20초 정도 돌리고 버터 상태를 확인해 주세요)
버터(2), 다진마늘(1),꿀(1)을 그릇에 섞어
식빵 위에 예쁘게 펴 바른 후,
그 위에 파슬리 가루 촥촥 ~ 뿌려줍니다.
마지막으로 에어프라이어에 넣고,
180도에 4분 돌렸어요.
예열하지 않았고, 3분정도에 확인 한번 했어요.

에어프라이어를 열어보면
맛있는 마늘빵 탄생~~
예전에 마늘빵을 180도에 5분 돌렸다가 타버린 적이 있어요.
다른 분들은 5분 돌리면 된다고 하던데..
에어프라이어마다 조금씩 다를 수 있으니
중간에 꼭 확인 해보시고
4~5분 돌리면 될거 같아요.
다들 집에서 간편하고 맛있는 마늘빵 만들어서 드세요^^

마늘빵 만드는 법을 정리해 보았습니다 ^^

이 사진은 예전에 망친ㅠㅠ
마늘빵 사진 입니다.
근데 또 먹어보니 맛있어서 그냥 먹긴 했어요 ㅋㅋ
저처럼 실수하지 말고 한번에 성공하세요~~

728x90
반응형
'배달로 채운 오늘 > 손쉬운 레시피' 카테고리의 다른 글
간단하지만 맛있는 스팸 김치찌개 (0) | 2021.12.02 |
---|---|
신선하고 편리한 채소 믹스 (0) | 2021.12.02 |
콩자반 만드는 방법 (0) | 2020.10.15 |
이삭토스트 소스 (0) | 2020.10.13 |
[맛있닭]스팀 닭가슴살 추천 (0) | 2020.04.04 |